Asado segoviano

//Asado segoviano
Asado segoviano2018-07-17T15:24:43+00:00
Asados Garci - Asados y brasas - Sacramenia

Conozca nuestro Asado segoviano

El verdadero secreto del asado segoviano es la materia prima utilizada, el lechazo, con el sello D.O.P. (Denominación de Origen Protegida) e I.G.P. (Indicación Geográfica Protegida). Estos lechazos también están bajo la marca Tierra de Sabor creada por el Instituto Tecnológico de Castilla y León que supone una garantía de calidad.

Y ahora sí, teniendo la materia prima adecuada se obtiene, tras un proceso de elaboración que a menudo sobrepasa las tres horas, un asado Segoviano. Este se caracteriza por su piel dorada y crujiente, bajo la cual se esconde una carne jugosa, tierna y muy sabrosa. Lo habitual es que el asado se acompañe con una sencilla ensalada elaborada con cebolla, tomate y lechuga. Todo ello maridado con un vino tinto de la Ribera del Duero.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies