Historia

Historia2018-07-17T15:31:26+00:00

La historia del restaurante

De una familia de agricultores nació la idea de fundar un negocio, un bar, que más tarde se convirtió también en restaurante, especializado en asados de lechazo y cochinillo hechos al horno de leña tradicional, así como carnes a la brasa.

En el año 1991, Mª Purificación de Dios Martín fundó el Bar Garci junto a sus tres hijos, Eduardo, Mario y Pepe. El nombre del bar procede del apellido García que comparten los tres hijos.

Sacromenia
Sacromenia

Más tarde y viendo la demanda de público interesado en la gastronomía castellana decidieron fundar el restaurante en el año 2001 anexionado al bar. Debido a este nuevo proyecto de negocio, los hermanos se especializaron y se hicieron cargo cada uno, de una sección del bar-restaurante; Eduardo es el encargado del restaurante, Mario es el encargado de la cocina y Pepe es el encargado de la barra.

Por último en el año 2016 se ha reformado el bar dándole un aspecto moderno e informal sin olvidar sus orígenes tradicionales castellanos. También se ha ampliado el restaurante haciendo un nuevo comedor con vinoteca para surtir al restaurante así como para la venta a los clientes.

Garci Asados y Brasas más de 27 años contigo.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies